Kleingartenanlage "Am Anger" e.V.
Vereinstermine

KGA"Am Anger" e.V.                                                                                                                                                                                                            Berlin, 28.10.2019

Arbeitseinsätze 2020

Damit auch im Jahr 2020 alle Gemeinschaftsanlagen der Kleingartenanlage unseren Mitgliedern und Gästen zur Verfügung stehen können, weisen wir auf die zur Werterhaltung notwendigen Arbeitseinsätze hin.

Damit es in Zukunft nicht vorkommt, das bei den Terminen für die Arbeitseinsätze, keine Gartenfreunde anwesend sind und die Verantwortlichen ihre Freizeit zur Verfügung stellen, weisen wir auf folgendes hin.

Die Gartenfreunde, die an den jeweiligen Termin teilnehmen möchten, haben sich spätestens drei Tage vorher bei den Verantwortlichen zu melden (Briefkasten oder per Mail). Sie können sonst nicht berücksichtigt werden.

Als abgestimmte Termine dafür werden vorgegeben:

28. März 2020
25. April 2020
30. Mai 2020
 06. Juni 2020
20. Juni 2020
04. Juli 2020
15. August 2020
05. September 2020
10. Oktober 2020
 07. November 2020

Treffpunkt:        Vereinsgelände der KGA

Zeit:                      08:00 Uhr bis 12:00 Uhr

Notwendige Änderungen werden rechtzeitig bekannt gegeben. Beachtet bitte die Aushänge in den Schaukästen.

Verantwortlich für unsere Arbeiteinsätze:            Mike Pollack

Dahlienweg Parzelle 303