Kleingartenanlage "Am Anger" e.V.
Vereinstermine

KGA"Am Anger" e.V.                                                                                                                                                                                                            Berlin, 16.10.2018

Arbeitseinsätze 2019

Damit auch im Jahr 2019 alle Gemeinschaftsanlagen der Kleingartenanlage unseren Mitgliedern und Gästen zur Verfügung stehen können, weisen wir auf die zur Werterhaltung notwendigen Arbeitseinsätze hin.

Damit es in Zukunft nicht vorkommt, das bei den Terminen für die Arbeitseinsätze, keine Gartenfreunde anwesend sind und die Verantwortlichen ihre Freizeit zur Verfügung stellen, weisen wir auf folgendes hin.

Die Gartenfreunde, die an den jeweiligen Termin teilnehmen möchten, haben sich spätestens drei Tage vorher bei den Verantwortlichen zu melden (Briefkasten oder per Mail). Sie können sonst nicht berücksichtigt werden.

Als abgestimmte Termine dafür werden vorgegeben:

23. März 2019
20. April 2019
11. Mai 2019
 08. Juni 2019
06. Juli 2019
03. August 2019
31. August 2019
07. September 2019
28. September 2019
26. Oktober 2019
09. November 2019

Treffpunkt:        Vereinsgelände der KGA

Zeit:                      08:00 Uhr bis 12:00 Uhr

Notwendige Änderungen werden rechtzeitig bekannt gegeben. Beachtet bitte die Aushänge in den Schaukästen.

Verantwortlich für unsere Arbeiteinsätze:            Mike Pollack

Dahlienweg Parzelle 303