Kleingartenanlage "Am Anger" e.V.
Vereinstermine

KGA"Am Anger" e.V.                                                                                                                                                                                                            Berlin, 08.11.2020

Arbeitseinsätze 2021

Damit auch im Jahr 2021 alle Gemeinschaftsanlagen der Kleingartenanlage unseren Mitgliedern und Gästen zur Verfügung stehen können, weisen wir auf die zur Werterhaltung notwendigen Arbeitseinsätze hin.

Damit es in Zukunft nicht vorkommt, das bei den Terminen für die Arbeitseinsätze, keine Gartenfreunde anwesend sind und die Verantwortlichen ihre Freizeit zur Verfügung stellen, weisen wir auf folgendes hin.

Die Gartenfreunde, die an den jeweiligen Termin teilnehmen möchten, haben sich spätestens drei Tage vorher bei den Verantwortlichen zu melden (Briefkasten oder per Mail). Sie können sonst nicht berücksichtigt werden.

Als abgestimmte Termine dafür werden vorgegeben:

27. März 2021
24. April 2021
22. Mai 2021
 19. Juni 2021
03. Juli 2021
31. Juli 2021
04. September 2021
25. September 2021
23. Oktober 2021
 13. November 2021

Treffpunkt:        Vereinsgelände der KGA

Zeit:                      08:00 Uhr bis 12:00 Uhr

Notwendige Änderungen werden rechtzeitig bekannt gegeben. Beachtet bitte die Aushänge in den Schaukästen.

Verantwortlich für unsere Arbeiteinsätze:            Mike Pollack

Dahlienweg Parzelle 303