Kleingartenanlage "Am Anger" e.V.

Frank Einfinger

Bernd Neubauer

Adrian Steinkraus

Elke Feiereisen

Mike Pollak und

Thomas Marienfeld

Verantwortliche Arbeitseinsatz

+49 (30) 12 34 56 78

Wir danken Euch für das Interesse an unserer Kleingartenanlage und freuen uns, dass Ihr mit uns Kontakt aufnehmen möchtet. Bitte denkt daran, dass der Vorstand unserer Kleingartenanlage ehrenamtlich tätig ist. Deshalb kann es sein, dass eine Antwort nicht sofort erfolgen kann. Wir bemühen uns schnellst möglich auf alle Anfragen zu antworten.                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                               In eigener Sache:       Ja, auch wir sind berufstätig und nutzen unseren Garten zur Entspannung.                                                               Deshalb haben wir öffentliche Sprechzeiten, die in den Schaukästen aushängen.